Разве говорю тебе неправду?

Разве говорю тебе неправду?
Разве есть на свете песня лучше,
Губы слаще и светлей улыбка?
Разве ночь-царица не служанка,
Что исполнит прихоти твои?

Кто я есть?
Весны хмельной подруга,
Осени соперница лихая
И зимы лукавое дитя.

Что хочу?
Совсем-совсем немного.
Я хочу любить до иступленья.
Плакать до отчаянья.
Смеяться, так
Чтоб эхо раздробило скалы.

Я - твоя!
неправда это разве?


Рецензии