Актер

Он ее не любил,он считал,что умен
и всегда приходил просто так,для нее
просто так обещал,целовал,чтоб уйти
просто так,чтоб обратно говорить о любви
а девченка веря в его искренность чувств
отдавала ему чистоту своих губ
только он не любил,он играл свою роль
и домой приходил,к5ак с работы актер
и однажды смеясь он пришел,чтоб уйти
чтобы бросить в лицо про измену в любви
ожидал горьких слез,ожидал-"почему?"
а она ничего не сказала ему
а уйдя лишь в подъезд,зарыдал...
уткнувшись в холодные стены его
и как буд-то исчезли невнятные сны
а чтоб снова вернуться-не было сил
он стоял у подъезда и знал никогда,
никогда не вернется она никогда!
шел устало домой,в мыслях вилось:конец.
и впервые себя оценил-я подлец!!!...


Рецензии