не боюсь умереть

Не верь мне – я безумна
И бездумно в небо запрокинув голову
Гляжу
По ночам – я теряю мир – я твержу-сторожу
Неспокойную душу...
Я боюсь умирать – не боюсь умереть
Я не струшу
ежели вдруг
Надо мною сомкнется незамкнутый круг
До размера монетки сожмется
В моем кулаке
И сорвется звезда
и исчезнут следы на песке...

я безумна – не верь... мне идет
рыжий цвет...
в небе – сотни планет
миллиарды комет
в кошельках у вселенной
не счесть звезд-монет
я безумна – я рядом – меня уже нет

я бездумна – что бог, а что черт – все едино
я боюсь не любить...но не быть нелюбимой –

не страшусь я замерзнуть – боюсь не согреть...
я боюсь умирать – не боюсь умереть.


Рецензии