бесцветное

тоскливость черно-белых снов
иль просто черная дыра.
я тишину твоих шагов
отождествляю со «вчера».
когда ее боясь вдохнуть,
боясь нарушить целость нот,
я выдыхала в воздух ртуть
для тех, кто больше не придет.
и не услышит никогда
мою побитую печаль,
утопит талая вода,
и я смогу всегда молчать.

я забываю…
..........я не сплю….
 ...................боюсь…
что от бесцветности твоей
я
.......больше
 ...............не проснусь…
….
зачем-то снишься до сих пор,
хотя лишь память причиняет боль.
в глазах стоит немой укор,
неверен выпавший пароль…
............................
за что, судьба?
............я крупно задолжала…
за то, что
.........слишком быстро
 ....................и трусливо убежала….
но не было призывов ждать…


предпочитаю потерять.


Рецензии
"Балдёжный" стих!!!
Столько красивых оборотов...
...надеюсь, всё же потеряли...
С уважением,

Димитрий Мгинский   16.12.2007 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.