Женское счастье
Сидеть тихонько рядом. На твоем плече
Мечтать с тобой о главном в жизни нашей,
Качать рукою, сына колыбель.
Будить тебя беспечным поцелуем,
Готовить утром завтрак на троих
Встречать с работы лаской и заботой.
И снова под крылом твоим уснуть.
И не пугает монотонность будней.
Разлука, встреча, завтрак по утрам.
Ведь я живу тобой ежемоментно
и каждый миг мы делим пополам.
Свидетельство о публикации №106112501891
Михаил Капелюшников 21.01.2007 13:09 Заявить о нарушении
Наталья Пикулик 21.01.2007 13:31 Заявить о нарушении