Ты - всё, что есть у меня

Сквозь жизни дни и недели,
сквозь все сюрпризы себя,
сквозь всё, что мне надоело,
я вспоминаю тебя -
где бы я не был,
что бы не делал
в повседневной жизни
или только в мыслях,
есть одна истина-судьба -
ты - всё, что есть у меня.

Сквозь жизни эксперимент,
вдаль улетают года...
и я ловлю тот момент -
ты - всё, что есть у меня.

Я готов на всё, что хочешь -
удовлетворить тебя -
ты есть всё, что мне поможет,
ты - всё, что есть у меня.
Я живу тобой,
я дышу тобой,
всё, что я создаю,
проявляет любовь мою...
истина для меня одна -
ты - всё, что есть у меня.

Сквозь жизни эксперимент,
вдаль улетают года...
и я ловлю тот момент -
ты - всё, что есть у меня.

Сквозь жизни эксперимент,
вдаль улетают года...
и я ловлю тот момент -
ты - всё, что есть у меня.

//19.11.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии