Я не буду, слышишь?! не буду!

***
Я не буду, слышишь?! Не буду!
Биться бабочкой в стекла окон!
Слепо верить,что пламя не жжётся,
Когда все на него летят скопом!

Мне же крылья уже опалили!
Оборвали, развеяв прахом.
Те слова,что в "эфире" застыли,
разливаясь холодным страхом.

Слепо верив колючим звездам,
Я летела в твои ладони.
Помнишь,что-то просила слезно?
Знала-ты никогда не прогонишь.

Льнула к сердцу и пела песни.
Растворялась в лучах рассвета.
Желтый лист-беспризорный вестник,
Так трусливо бегущего лета.

Осень с нами! Она за окошком.
Я уже не с тобою,слышишь?
Я не буду скитаться кошкой
По холодным осенним крышам.
(0:22 06.09.06г.Посвящено событиям прошлой осени.)


Рецензии
Мелодично. И красиво... Как у тебя получается так писать?!

Роман Дубровин   27.11.2006 15:12     Заявить о нарушении
Вот, положа руку на сердце,отвечу-не знаю) Честно) Само пишется, мне даже как-то,года два назад, родители не поверили,что сама писала,когда зачитала им пару стихов.))
Но тем не менее, очень рада,что понравилось.

Корчинская Анастасия   29.11.2006 14:40   Заявить о нарушении