Память

Я помню боль в душе,
И крик тоски в тиши.
Я помню летний день,
Волненье, словно тень.
Я помню небо - дождь,
Всё была так всерьёз!
Я помню жар твоей руки,
И сердца робкие шаги.
Я помню взгляды и слова,
И твои страстные глаза.
И алых роз, волнующих, букет,
И запах грёз и памяти момент.
Я помню, чуть дыша,
Твоё дыханье на губах.
Я помню сладкий рай -
Не надо лишних фраз.
Я помню горькое вино,
Твои объятья, танец в унисон.

Тот вечер так теперь далёк,
Он был, наверно, точно час,
И люди окружали нас,
Но я не помню их имён.
Я помню голос твой, родной,
Я помню руки, счастья миг,
Я помню только лишь тебя,
Но ты, скажи, ты помнишь ли меня?


Рецензии