Не могу ненавидеть
Когда я вспоминаю о тебе…
Ты рядом быть бы мог,
Но ты там, вдалеке…
Я по тебе скучаю сильно…
Страдаю сильно по тебе,
Но я совсем… совсем бессильна,
И смысла жить не вижу на Земле.
Мне без тебя так плохо,
Порой мне кажется, что я не проживу…
И как бы не было мне больно,
Я все-таки тебя люблю…
И пусть со мной ты поиграешь…
Пусть на осколки сердце разобьешь мое,
Но, плача горькими слезами, знаешь:
Я сяду, склею все-таки его…
И сердце все избитое мое,
Где клей не склеит все-таки его,
Твой образ снова оживит…
Там, в этом месте, снова заболит…
Тебя должна я ненавидеть,
Но все усилья бесполезны – не могу…
И только потому, что счастья тебе желаю,
К тебе я ни на шаг не подойду…
И я забыть тебя хочу…
Но бесполезно – не могу…
И пусть страдать я буду,
Тебя я, точно, не забуду….
Свидетельство о публикации №106112501832
Амстер Дам 04.06.2007 14:04 Заявить о нарушении
Самая Настоящая Любовь 04.06.2007 21:49 Заявить о нарушении