Пусть придёт к вам своё вдохновенье
Их рассказывать всем не возможно.
В них расплата за всё: за обманы, грехи…
Ведь не всё в нашей жизни безбожно!
Это вся моя жизнь, мои слёзы и смех,
Моя боль, мои чувства и муки,
Я пишу о себе, значит стих не для всех,
Не тяните, пожалуйста, руки
Я боюсь, что сейчас вам меня не понять,
Мои мысли безумно открыты,
Вы пытаетесь рифмы мои изменять
Но нельзя, ведь они пережиты.
Разберитесь сначала в душе у себя
Пусть придёт к вам своё вдохновенье
Чтобы ваши слова и любя, и губя
Сотворили своё стихопенье...
Свидетельство о публикации №106112500183
Ну чтоб такие как я не лезли с советами:)))
Мне нравится Ваша страничка - буду забегать!
Антон Витальевич 26.11.2006 00:20 Заявить о нарушении
За Ваши советы буду очень признательна!
Наташка Ромашка 26.11.2006 16:52 Заявить о нарушении