Я вспоминаю тебя часто..

Я вспоминаю тебя часто..
Ты была всегда прекрасна,
Твои глаза сводили меня с ума,
Я был от тебя просто без ума
Твои движения, взгляды, жесты..
Я не жалею, что мы были вместе,
Помню все наши встречи, мечты,
Не знаю помнишь ли это ты..
Говорили мне все мои друзья,
Что встречаться мне с тобой нельзя
Все были против - один только я,
Не слушая друзей, любил тебя..
Говорю себе, что всё уже в прошлом
Тебя забыл, сердце одболело...
А чувство боли не прошло,
Оно терзает сердце то и дело.
Каждое утро, просыпаясь,
Только глаза открывая,
Не думать о тебе пытаюсь...
Но в душе твой образ всплывает
Понимаю, что ничего не вернуть,
Всё, что произошло, не повернуть вспять..
Приказываю себе: забудь, забудь..
А мысли о тебе опять и опять...


Рецензии