С днем рождения, любимый

Просто сказать «ПОЗДРАВЛЯЮ»- банально!
Очень уж я отличиться хочу,
Но не открытку послать виртуально…
Я во весь голос тебе прокричу:

Низкий поклон небу, папе и маме!!!
Жизнь даровали тебе и семью.
Трудно плести эти рифмы словами,
Воспламеняя в них душу свою.

Вот ты и взрослый…так странно и быстро…
Годы летят без оглядки вперед,
Режут пространство и время, как выстрел…
Жизнь вся-машина, а ты в ней пилот)))

Только недавно все было загадкой.
Детство прошло, шрамом врезалось в бровь.
Ты не жалей, ты ступай без оглядки!
Рядом с тобой и семья, и Любовь.

Я лишь хочу пожелать в этот праздник
Веры в себя, теплоты и добра.
Пусть забавляется Хронос- проказник,
Мы будем жить от утра до утра!!!

Также желаю здоровья и счастья!
Пусть я банальностью чистой гневлю…
Помни, практически все в твоей власти,
Знай, я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии