Ты знаешь, я жизнь отмеряю твоими мерками...

Ты знаешь,
 я жизнь отмеряю твоими мерками.
Ты веришь,
 мне по-другому нельзя.
Ты помнишь,
 когда-то мы были другими?
Ты скажешь:
 незрелыми…
Возможно,
 просто в тумане была стезя.
Какая сила навстречу тебя толкнула?
Что это было: рок или судьба?
Но я ни разу назад не оглянулась,
Всегда продолжая любить тебя.


Рецензии