А на улице правда дождь!

***
А на улице правда дождь!
Обернись,посмотри в окно.
Даже если сегодня уйдешь,
Ты поверь, мне уже все равно.

Я устала все делать сама.
Может стало чего не хватать?
Ты прости мне мои слова,
Но ты должен об этом узнать.

Без обиды, уже не впервой.
Мне уже все равно, поверь...
Я навеки сольюсь с грозой,
Уходи, закрывай мою дверь.

(3:19 30.08.06г.)


Рецензии