По-своему слабость, по-своему сила...
К победе приду я еще не сегодня,
Но и послабления я не просила
Ни разу, срываясь с небес в Преисподню.
А все-таки как же? Пора ль измениться
И действовать ясно, уверенно, прямо:
В любви безответной - признать, извиниться,
К любви разделенной стремиться упрямо...
Иль все же как есть: дать другому свободу
И право за собственный выбор ответить.
И вечно метаться из пламени в воду,
Не зная, что в сердце его перевесит.
Свидетельство о публикации №106112501787