Я не могу тебя судить...

Я не могу тебя судить.
Тебя не выбирала,
Но я могу тебя сравнить,
Примеров не так мало.

Я не пойму лишь одного,
Ты вычеркнул однажды
Меня и брата моего,
Для нас ведь это важно.

Теперь мне не нужны слова,
Подарки, море извинений.
Я так хотела быть нужна
И в этом нет сомнений.


Вопроса больше не задам.
С годами ждать устала.
И к безразличию твоему
Взывать я перестала.

Теперь я выросла совсем,
В тебе я не нуждаюсь.
И лишь порой проходит тень,
которую пугаюсь.

Со мною детские мечты.
Я о тебе не вспоминаю.
В мечтах, являясь ты ко мне,
Меня не оставляешь.


И вестник мудрости пургой,
То что годами называют.
Тебе ответ пришлет седой
Еще одною белой прядью.
 19.10.03


Рецензии
Татьяна, видимо об отце... Конечно грустно такое прочитать. К сожалению, их много таких. которые забывают, что дети - это самое главное в жизни и их невозможно вот так огорчать. Удачи во всем и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.11.2006 18:49     Заявить о нарушении