Про кого-то...

Оставленый кем-то
Ищущий кого-то
Не знающий, что хочет,
Но ждущий что-то...

Верущий в счастье,
Но почему-то не в свое,
Любящий жизнь...
И ненавидящий ее

Совсем одинокий,
Но нужный кому-то,
Прячущий чувства
Свои почему-то...

Благодарный Богу
Не зная за что...,
Ценящий в жизни:
Понимание и добро...

Живущий настоящим,
Сегодняшним днем,
Играющий с судьбой,
Как с ярким огнем...

С надеждой встающий
Всегда он с утра,
Имеющий в жизни
Только это, пока...


Рецензии