Поцелуй Смерти
Пред встречей сама знаешь с Кем.
И пускай немножко ревную,
Но перед нею я буду нем.
Печально в фату завернёшься,
Осознаешь на что ты идёшь.
Ко мне невзначай обернёшься
И к альтарю с Ней подруку пойдёшь.
Вздрогнешь от боли немного.
Испуг застынет в глазах.
И начнёшь собираться в дорогу,
С поцелуем Её на губах.
21.11.2006г.
Свидетельство о публикации №106112501760