Мимолетный взгляд
Мимолетный жест,
Ну, скажи, когда?
В девять, в восемь, в шесть?
Может снова там,
Ну, на той скамье?
Нет? Скажи тогда
Где ты сможешь, где?
Что, сейчас никак,
Дел невпроворот?
Но ведь я так ждал,
Верил идиот,
Думал, бросишь ты
Все свои дела
И пойдешь со мной,
Помнишь, как тогда?
Нет, не говори ничего,
Постой, промолчи сейчас,
Просто рядом стой.
Лучше я потом заскочу,
Потом………………..
Мимолетный взгляд,
Мимолетный жест,
Ну, скажи, когда?
В девять, в восемь, в шесть?
Свидетельство о публикации №106112501752
Постой, промолчи сейчас,
Просто рядом стой.
Лучше я потом заскочу,
Потом………………..
Очень тронуло Ваше стихотворение. Так искренне и надрывно. Прямо до слёз...
Скайлилит 02.12.2006 05:58 Заявить о нарушении
Ляля Павлова 02.12.2006 09:29 Заявить о нарушении