Сомнения
Мои слова и мыслей суета.
Ты ждешь со мною встречи…
Как в забвении ты повторяешь
Мне одни слова:
«Я так скучаю, милая, скучаю,
Твой образ снова вижу в снах своих,
Я так скучаю, милая, скучаю,
Мне хочется коснуться рук твоих».
Я каждый вечер вспоминаю наши встречи,
Как мы гуляли и болтали допоздна,
Как подарил мне розы, помнишь?
Я взгляд смущенный помню твой тогда.
О, Боже мой! Ну как же допустил ты?!
О, Боже мой! Как я была слепа!
На недостатки все смотрела свысока,
Как будто я богиня, будто ангел,
Как будто суд и я лишь твой судья…
Но в жизни ведь не все так просто
И принца в ней попробуй – отыщи.
Прости меня за все, мой мальчик,
Но счастья видно нам не обрести.
Свидетельство о публикации №106112501748
Павлик Широбок 26.11.2006 20:37 Заявить о нарушении