Уже в прошлом!
Но не выходит.
Я вроде не люблю
И не схожу с ума,
Но душу снова что-то гложет…
И взгляд твой –
То чужой, то нежный иногда.
И я, как дура,
Бегаю в догадках,
Но тропам мыслей
Будто нет конца.
Пытаюсь изучить твои повадки,
Понять хочу –
Нужна иль не нужна?
А может все это ошибка?
Зачем бежать
И мучить себя зря?
В судьбе моей
ТЫ жалкая попытка
И я переступлю через себя.
Свидетельство о публикации №106112501744
С уважением, Юлианна.
Юлианна Ветер 27.11.2006 20:52 Заявить о нарушении
С улыбкой, Наташа.
Наталия Головачук 29.11.2006 15:35 Заявить о нарушении