птицы

Ты вот спишь, а мне не спиться…
За окном щебечут птицы
Обезумевшей весны.

Ты вот дышишь, дышишь ровно
Под батистовым покровом
Света тающей луны.

Ты вот жив, а я – не очень.
Этот чёртов пасадобль
Мы разучивать должны?!

Ты – весь здесь, но мы не вместе.
Ведь гораздо интересней
Наблюдать со стороны.



02.04.06.


Рецензии