Я, сердце и вечность

Как много в вечности неправды
Как много в вечности той лжи
Всё от которой нас спасали
Но от которой не спасли

Надежд незримых – дикий хаос
Нас привлекал своим теплом
Но сердце вечности отдалось
А с сердцем мы всегда вдвоём

Века кружили белый танец
А сердце как подруга мне
Все разошлись – оно осталось
Навечно в теле и душе…


Рецензии