Я перестал...

Я перестал бояться смерти
Но стал бояться пустоты
Во мне плетут безумства сети
Рабы извечной суеты

Кто видел их - тот не забудет
Они – предел кошмарных снов
Никто не встанет – не осудит
Никто на это не готов

А кто сорвался и без цели
Рванул по коридору к ним
Кто видел, как они зверели
Тот превратится в черный дым


Рецензии