Усталость

О, Боже, как же я устал
Уже и жизнь моя не в милость
Я слишком многое искал
На что надеялся – не сбылось

Устал, уйти бы в лес
От всех людей мне столь презренных
Нет, не вселился в меня Бес
Мне жаль души их прах нетленный

Не в силах врать своей судьбе
И брать подачки с рук их грязных
Терзают смуты в глубине
Кусков души до счастья жадных

Устал от похоти людской
Устал от глаз залитых злобой
Уйти бы в горы, стать скалой
Сухой немного, но всё ж доброй

Всё, решено рвану туда
Откуда видны врата Рая
Пусть не без лишнего труда
Уйдёт от вас душа шальная

Вдруг обезумев от восторга
Помчится ввысь да к облакам
И почему она так долго
Ждала сей миг, была глупа

Не знала, что земля ужасна
Не знала, что есть те места
Где крылья дарят, где прекрасно
Куда так тянет высота


Рецензии
Хорошие стихи, искренние. С удовольствием прочитала. Но как вы себя назвали! Это нечто!!! Почему? Я бы еще поняла "женоненавистник"...

Любовь П   25.11.2006 18:14     Заявить о нарушении