Одноэтажная Америка - 2

Тебя не спрячет океан,
Тебя не спрячут горы,
Когда решим мы, что пора
Узнать твои просторы.

Не знаешь ты цены себе,
Хоть предки твои знали,
Что в той, для них чужой, земле,
Когда индейцам лгали.

Такие ночи - красота!-
Здесь пропадают - жалко...
Сама не пользуешь - тогда
Отдай нам за бесплатно!

Места такие - для чего? -
Для заппинга с фастфудом?
Вот погоди-ка, мы придем -
Покончим с этим блудом!

Ну что ж, теперь - не обессудь
Ночами слушать песни...
Здесь так удобно развернуть
Привычное нам действо!

Жаль, нету лавочек - ну что ж?
На травку мы присядем.
Так, может, выйдешь и споешь?
Смеяться мы не станем!

Одноэтажная Америка, встречай наш десант,
Нас накорми с дороги.
Ведь все же лучше, чем солдат
Увидеть на пороге.


Рецензии