смс как будто

Я смс твои храню
Зачем не понимаю сам
Как будто бы я изменю
Наши миров все полюса
Как будто оттого теплей
Что ты мне пишешь иногда
Не пожалею я рублей
На то, другим что ерунда
Как будто бы меня трясет
От букв, что от тебя я жду
И пусть она меня спасет
В этом чахоточном бреду
А я слова храню, о да!
И не пойму я ах! что бы
Мне сделать в тот момент когда
Кончится память у трубы.

25/11/06


Рецензии