Пряники

Мы в кафе купили тесто,
а изюм на рынке,
И печём мы с папой вместе пряники "Новинка":
Добавляем в тесто мёд,
чудо-печь сама печёт,
Вкусно пахнут пряники ароматом сказочным,
украшаем пряники
мы рисунком радостным.
На одном рисунке солнце, рядом пишем слово: «Мир».
Карлсон на другом смеётся,
а на третьем с папой мы.
На четвёртом Буратино
Он несёт воздушный шар.
Вот Дюймовочка с павлином,
с ними преданный комар.
Не забыли Вини – Пуха,
вот Мальчиш,
с ним – храбрецы.
Мамочка пришла на кухню
и сказала: «Молодцы!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.