Тебе не забыть...

Всё. Вот теперь точно всё.
Отпустил я тебя, улетела.
Нет желания видеть тебя.
Ни души не хочу, ни тела.

Ну а в прочем, о чём разговор,
Так, пустое, была и нет.
Он с тобой, он твой крест и позор,
Навсегда, до скончания лет.

Будь с ним счастлива, и дай Бог
Твоим детям твой грех искупить.
Что-б смогла ты хотя-бы на час,
Свою боль от любви отличить.

Ты слепа, ты глуха, ты нема.
На болоте ты строишь свой дом.
Ты – любовница, не жена.
И тебе не забыть о том.

23.11.2004


Рецензии