Ты знаешь...

А тебе на меня плевать.
И сейчас, и тогда, и потом...
Ты со мной только телом была,
А душой ты мечтала о нём.

Ты страдала – зачем, почему
И все слёзы кому нужны.
Все проблемы твои в нём,
Ты его увела от жены.

Ты заложена как овца,
И позор – твоя жизнь теперь,
А любовь твоя без лица,
И для счастья закрыта дверь.

Ты заложена, ты - изгой
Ты себя этой болью сгноишь.
Это будет идти за тобой.
Навсегда, даже если ты спишь.

Эта боль отберёт твой сон,
Этот грех ты не смоешь – забудь
Он теперь навсегда с тобой,
Ты ступила на этот путь.

Знаешь, я не пророк, поэт,
Только боль теперь – твоя тень.
Ты узнаешь об этом потом,
И ты знаешь, придёт этот день...

23.11.2006


Рецензии