Смеялась заливисто вслед уходящему лету

*Исправить нельзя*
Смеялась заливисто вслед уходящему лету.
Дышала, смотрела в окно и курила помногу.
Пыталась призвать к ответу свою сигарету.
Зачем заступила когда-то в пустую дорогу?

Рыдала навзрыд, не жалея на это силы.
Взывала к безмолвному небу в пустой квартире
корила себя, что тогда тишину погасила.
Исправить нельзя...Ей теперь абонент отключили.
0:56 1.09.2006г


Рецензии