Дай забыть...

Я люблю тебя, и гоню
Я люблю тебя , и ругаю
Я люблю, и себя в том корю
Я люблю, и не понимаю

Я люблю, мир в осколки бью
Я люблю, разрезая вены
Я люблю, я тебя люблю
И пробью я любые стены

Я люблю, разрывая плоть
Я люблю... Боже, дай забыться...
Дай забыть, на секунду хоть...
И сбежать... от себя мне скрыться...

24.11.2006


Рецензии