Где ты ходишь, Любовь...

Я гонюсь по следам, а всё кончено.
Эта гонка с собой, в никуда...
Не звонить, не писать – агония.
И любовь не вернётся сюда.

Не вернётся, не жди, и надежы нет,
Это только слова – обман.
Не вернётся, не жди, там погас твой свет,
И обидой теперь дурман.

Отпущу я её, пусть летит, пускай
Рвёт свою жизнь в куски сама.
Всё что мог – я отдал, и Любовь подарил
А рассудит нас Бог и Луна.

Мне так хочется гнать...
Мне так хочется в крик...
Мне так хочется в кровь...
Стена...
Мне так хочется ждать...
Год, неделю, день, миг...
Где ты ходишь, Любовь,
Одна...

24.11.2006


Рецензии