Там где твоя весна

Там где твоя весна,
Осень теперь стынет.
Теплого солнца свет,
Морем дождей хлынет.

Снегом застелят постель,
Там где цвели розы...
Вьюгой задует метель,
И моросят слёзы...

Грозы расколят ночь,
Ливни зальют твой день...
Как всё забыть, как смочь...
Болью вина – как тень...

Грех не отпустит, Бог.
Это теперь навсегда...
Боже, прости хоть за то,
Что он услышал – „Да“

24.11.2006


Рецензии