Приложи руку к сердцу, Слышишь?

***
Приложи руку к сердцу,
Слышишь?
Как оно мне стучиться в ребра?
Словно бабочка в кисти сжатой,
Бьется крыльями к клетке теплой.

Приложи руку к сердцу,
Чувствуешь?
Незаживший рубец потери?
Или помнишь,как мы хотели,
Разбежавшись, смешаться с солнцем?

Нет,не помнишь?
Быть может так легче...
Но тебе ведь не лучше,
Послушай!
Слышишь, в ребра стучится сердце?
Мне оно разрывает душу.
(23.08.2006г. 7:53)


Рецензии
За душу сильно берет... И потрясает... Потрясающе!

Роман Дубровин   27.11.2006 15:16     Заявить о нарушении
Наилучшей похвалы автору еще не придумали) Спасибо)

Корчинская Анастасия   29.11.2006 14:44   Заявить о нарушении