Без любви

Без любви, но этож невозможно,
без любви,зачем с тобою мы!
ты со мной, и я дышу тревожно,
нет тебя, тревожно дышишь ты,
Жизнь моя как будто бы в тумане,
а твоя понятно почему !
Возможно нас к друг другу тянет,
вот только по ночам я не тобой живу!
Ты меня не обнимаешь,не ласкаешь
и не даришь ты букеты роз,
от других всё это получаю,
не воспринимай ты это всё всерьез!


Рецензии