Дорога в ад ac dc
Жизнь беспечна, жизнь легка,
Жизнь - билет в один конец,
На лице потек плевка,
На джинсе кривой рубец.
Мертв рассудок, в травмах стих,
Лучше я иным займусь,
Съеду вниз, повеселюсь,
К вам, друзья, в огонь спущусь.
Я на дороге в АД,
Дорога в АД,
Я на дороге в АД,
Дорога в АД,
На дороге в АД.
Скорость рвется, пламя жжет,
Остановок больше нет,
Шум колес, мотор ревет,
В грязь утоп тягучий свет.
Эй, Дьявол, мой налог-
Трижды адский рок-н-ролл,
Эй, Мама, твой сынок,
Землю счастья для себя нашел.
Свидетельство о публикации №106112501566
Альбина Безе 23.01.2007 16:34 Заявить о нарушении