Г. Д. В

Больно,больно и страстно,страстно
прикосание твоих губ,
ты меня целовал так часто,
а потом череда разлук!
показалось что любишь меня ты,
а потом не берешь телефон!
а ты просто такой пропащий
ты был лишь очередной!


Рецензии