Скажу

***
Скажу "благодарю".
Спасибо,милый.
За ночь без сна,
За звезды в поднебесье.
Поверишь,нет?Я отпускаю,следуй с миром,
А все что было,слезно вылью в песне.

Украла ночь,накрывши покрывалом,
Мой сон и несколько мгновений жизни.
Нет,ну ты что,я даже не устала,
Вот только в голову вгрызались больно мысли...
Вдруг не смогу?Опять пойду по кругу?
Протоптанной дорожкой,что годами
Ждала меня, сгоняя девку-вьюгу?
А та все силилась объять её руками.

Скажу "благодарю",
Спасибо,милый.
За ночь без сна,
Что мыслями добила.
Ты мне не верь,я вовсе не забыла.
Не отпущу,мне это не по силам.
(7.06.06. 3:02)


Рецензии