На лицах печать интереса, в глазах безразличье и злоба

***
На лицах печать интереса
В глазах безразличье и злоба
"Сказали, не выдержал стресса?"
"Какое!Побойтесь Бога!"

"Совсем молодое сердце!
Ему бы стучать и стучать!"
Вот всхлип за спиной раздается...
И вынужден он замолчать.

"Совсем по другому все было...
И стресс тут вообще не при чем.
Родные его не забудут,
Он тертым бывал калачом.

Влюбился однажды парнишка.
Все было банально и просто!
Она же его отвергла,
Он был для нее малорослым.

А как там бывает в семнадцать?
Жизнь сразу становиться мрачной.
И выходом может казаться
Лишь смерть,непременно в безбрачье.

Вот так и случилось потом
Неглупый ведь был мальчишка...
Она же узнала о нем,
Когда появилась записка.

Он в ней признавался в любви,
Просил никого не винить.
Когда же погаснут огни,
Он будеит уже уходить..."

"Сказали,шалило сердце?"
"Она же совсем молода!..."
Ей некуда было деться...
За ним убежала туда.
(0:10 29.05.06г.)


Рецензии
Да... Тяжеловато. И опять же - признания банальным того, что совсем недавно было таким родным. Я рад, когда люди взрослеют :)

Роман Дубровин   27.11.2006 15:22     Заявить о нарушении
А жизнь вообще сама по себе штука банальная, если вдуматься)

Корчинская Анастасия   29.11.2006 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.