Город
Не может быть иначе
Ведь он навеял в сердце грусть
Печаль, тоску, тем паче...
Сера погода и дома
Серо и настроение
Как заключение ума
Приходит вдохновенье
Несётся строчка за строкой
Как ветер над полями
И вспоминается порой
Моё свиданье с вами...
Свидетельство о публикации №106112501439