об. особленность
/либо герой
либо
самоубийца/
гестаповец
индийский повстанец
/по пояс вросший
в окопы\
кольуцюсь
/по-русски/
- рулеткой
наугад выбиваю
4е4ёто4ный лад
её имени
/и меняю себя
на троето4ие про4ерка
на баро4ные арки/
залпом по звёздам
/пустоты фляг
заполняются
изгибом крови
/спасом на крови/
едино
державие сердца
.
полуно4ные страхи
/сотня
трещин -
капилляры серде4ности/
она умеет
дробить
с.ебя
на
меня
.
Свидетельство о публикации №106112501426