Про нас

"Про нас"(Реальный сон
Пролог

Сон всегда был и будет мной,
Я не знал, в чем смысл мой.
Утро - свет, я весь в поту,
Смысл сна я не пойму.

Там предания святых,
Там и грешность слов простых,
Эрос - бьет как из ручья,
Я напился весь сполна.

Мирен, это бог любви
Для меня, ты позови.
Ведь желания просты.
Просто выполни мечты...

***
Сцена 1.

Серая комната, образ во тьме,
Музыка ночи, и голос к тебе:
"Знаешь, я просто хочу лишь к тебе,"
Но приграждаются чувства во сне..

Она:
Да, очень сложно сейчас осознать,
То что мы можем телами изгнать.
Но я не буду пытаться любить,
Ночь эта будет нас вместе пленить.

Он:
Чтож, непокорность присуще судьбе,
Я поцелую, но дай слово мне:
Что ты не будешь меня ублажать,
Нежно меня обнимать и ласкать.
Она:
Лучше совру,ведь предчувствие - "свет",
Так поцелуй же, это будет ответ!
Сделай счастливой, и тыстанешь моим,
И ты со временем станешь пленим.


Рецензии
Этот сон оказался ошибочным...а это к лучшему..

Александр Волковлис   25.11.2006 21:15     Заявить о нарушении
Непредсказуем сонный поворот
В нём часто всё наоборот
С уважением,

Паша Алексеев   25.11.2006 21:45   Заявить о нарушении