Прошлому вослед...

Обманул меня красиво...
Горе - не беда.
Это ль в наше время диво -
Мелочь, ерунда...

Я смотрю с усмешкой поздней
Прошлому вослед:
Может быть - найдёшь стервозней,
Но роднее - нет...


Рецензии
Обманывать - нехорошо, даже красиво...

Михаил Лавров   09.09.2007 20:30     Заявить о нарушении