Стихи на денежную удочку

Ловитесь, деньги большие на маленькую,
Деньги свои и чужие все сладенькие.
Тихо забросила удочку я,
Вот и в достатке живёт вся семья!!!

И деньги ведь поймались. И очень приличная сумма.

Продолжение ритуала:

Ну, пошла, пошла рыбалка,
Что наживку менять жалко.
Сплошь удачная она,
Много денег поймалА.

И, ведь, это лишь начало,
Денег много не бывает.
Ловятся, прям, отовсюду.
Посмотри, какое чудо!!!

Удочку кидаю часто,
Деньги ловятся прекрасно!!!

И опять результат не заставил себя долго ждать.

И ещё:

Попёрли деньги, это лишь начало,
Они рекою скоро поплывут.
Сейчас поем я только сала,
Возникнут спонсоры и там и тут.
Удилище, моё родное.
Я за семью теперь спокойна


Рецензии