поспешное
да вязать на платочках узлы.
Если доброго волшебника бить ногами,
он обычно становится злым.
Верность Гегелю как результат моногамии,
да обнищал Абсолютный Дух.
(ты можешь представить Георга с рогами?)
Все случается слишком невдруг.
Дураки не считают себя дураками
и вопят о своих правах.
Постарайтесь не трогать меня руками.
Я в Рио. В белых штанах.
Свидетельство о публикации №106112501358