Жизнь 2006

Торопит неспешно мысль
Сверкающая тишина...
Что было наполнено болью -
Вмиг унесёт волна.

Окутает и околдует.
И успокоит лаская.
Усталая нервно отступит.
За нею придёт другая.

Так бесконечно время
Делит меня пространно
На волны: на лёд и пламя;
Теряя себя постоянно.

 24.11.2006
 


Рецензии