Наверно всем нам снятся в красках сны

«Про Сны»
Наверно всем нам снятся в красках сны.
Кому-то ярче, а кому-то в полутоне.
А кто-то в бешенном, возможно, котильоне
Взывает о пришествии весны.

Ночами, бешено пытаясь превозмочь,
Плен простыней. Кто знал ночной кошмар,
Рвет на куски, так жаждя поскорей,
Отринуть тех, кто навязал сей гримуар.

Наверно всем нам снились в детстве сны.
В них кто летал, а кто жевал халву.
Возможно, видел что-то не к добру…
А кто-то разводил в саду цветы.

Вопрос лишь в том, насколько долго мы
Способны видеть сны из ярких красок
И растворяясь в круговерти масок
Все так же ждать пришествия весны.
(21: 43 23.11.06г.)


Рецензии