Тишина
От усталости - лучше нет.
Никакой, впереди, задачи.
Да и дачи, в помине,нет.
Беспросветная темень тучи
Распадается, пеленой.
Даже тени, что темень глючит,
Собираются быть - одной.
Собирает цветы, в охапку,
Обесцвечивает холсты.
Оставляя лишь те - чьё жалко
Впилось прямо, через мосты,
Пролегающие упрямо,
Между этим и тем, что там -
Расположено, нами знамо,
Может этим - слегка взбешён.
Волны бьются, о камень тверди,
Уходя на привычный лад.
Слышен звон, заурядной, меди.
Чьё сочувствие - как закат.
Очень мягкое - как перина,
Обволакивает оно, это чувство - что так знакомо,
Но и как же оно - ново!
Свидетельство о публикации №106112501339