x Всё так должно быть
И чуть раздвину занавес ночи
Окрашу горизонт в пурпур прелестный
Махну рукою - Музыка звучи!!!
И вспыхнет пламя в милионе звуков
Вокруг царит симфония любви
Ворвавшись в сердце, не спросясь, без стука
Любовь в дыхании, любовь в самой крови
И всё ликует от восхода до заката
Всё так должно быть в сказачном раю
И даже гром в своих торжественных раскатах
Спешит исполнить партию свою
Свидетельство о публикации №106112501336